martes, 29 de marzo de 2011

Españoles por el mundo

Se llama Pascual y regenta uno de los restaurantes más auténticos de Los Ángeles: La Paella. No es uno de los más conocidos, ni de los mejor valorados en Internet... pero es porque es uno de esos secretos que pasan de boca a oído. Afortunadamente el secreto nos llegó a nosotros y fuimos a visitarlo.
Además de las paellas, arroces negros, a banda y fideuás, tiene una buena carta de tapas y vinos españoles que nos hicieron sentir como en casa.


Y de Javier, el dueño del Costa Brava, no tenemos ninguna foto. Tal vez porque estábamos tan emocionados comiéndonos un bocata de choricitos fritos en San Diego, que se nos pasó pedirle que se pusiera en la foto. De todos modos la cara de Luis lo dice todo, ¿no?


Dos dos restaurantes que nos hacen más llevadera la estancia en este país, aunque para llegar a Los Ángeles tengamos que conducir tres horas o para llegar a San Diego tengamos que pasarnos cinco horas en el coche. Pero valen la pena.

1 comentario:

  1. La cara de Luis es total, pero tiene muchas fotos de estas no? comiendo y feliz? jeje

    ResponderEliminar